Cursos de formación
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
20
Fecha
Abril 2024
Tipo de formación
General
Horario
Mañana y tarde
Alumnos
30
Datos del centro
Ciudad:
TERUEL
Centro:
01 CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL CIUDAD MUDÉJAR
Teléfono:
978605815
Localidad:
Málaga, 5 - Teruel 44002 - TERUEL COMUNIDAD DE TERUEL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Identificar la metodología de gestión de alérgenos en el proceso de manipulación de alimentos, deacuerdo con la legislación específica.
Programa
Módulo 1 Riesgos alimentarios 8 horasMódulo 2 Aplicación práctica de la normativa de etiquetado 12 horas
Fecha prevista Abril 2024
Expediente 23/0381.AAG.013-01