SISTEMAS APPCC BÁSICOS PARA EL COMERCIO MINORISTA DE ALIMENTACIÓN

Volver

SISTEMAS APPCC BÁSICOS PARA EL COMERCIO MINORISTA DE ALIMENTACIÓN

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

10

Fecha

Abril 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

30

Datos del centro

Ciudad:

TERUEL

Centro:

01 CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL CIUDAD MUDÉJAR

Teléfono:

978605815

Localidad:

Málaga, 5 - Teruel 44002 - TERUEL COMUNIDAD DE TERUEL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar los conocimientos y herramientas sencillas y prácticas a los manipuladores de alimentos
para facilitar la implementación de autocontroles, con el fin de garantizar la seguridad de los
alimentos que se producen, elaboran, sirven y/o venden en los establecimientos alimentarios.

Programa

Módulo 1 Sistemas APPCC básicos para el comercio minorista de
alimentación 10 horas

Fecha prevista Abril 2024

Expediente 23/0381.AAG.012-01