INGLÉS RESTAURACIÓN

Volver

INGLÉS RESTAURACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

110

Fecha

Marzo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

12

Datos del centro

Ciudad:

HUESCA

Centro:

01 IMFORMA

Teléfono:

974361452

Localidad:

Avda. de la Jacetania, 21 - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Programa

Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la
bienvenida y situar a nuestros clientes:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 1
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información,
aconsejar y recomendar:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 2
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e
instrucciones: preparación de platos y bebidas
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 3
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda.
Aperitivos.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 4
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
- Vocabulario y expresiones útiles
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 5.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 6.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 7.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 8.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 9.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 10.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas
telefónicas. Reservas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 11.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el
interior y en el exterior del establecimiento:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 12.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas
y faxes:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 13.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y
disculpas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 14.

Fecha prevista Marzo 2024

Expediente 23/0151.AHO.008-01