OFERTAS GASTRONÓMICAS: DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN

Volver

OFERTAS GASTRONÓMICAS: DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

100

Fecha

Febrero 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

12

Datos del centro

Ciudad:

HUESCA

Centro:

01 IMFORMA

Teléfono:

974361452

Localidad:

Avda. de la Jacetania, 21 - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Identificar los principales elementos que estructuran e intervienen en los procesos de diseño y comercialización en las ofertas en restauración

Programa

Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
? Venta de servicios en restauración.
- Clasificación y características de los servicios de restauración.
- Identificación de las fuentes informativas de la oferta de restauración.
- Estudio y análisis del entorno.
- Tipos de tarifas y condiciones de aplicación según nuestro objetivo.
- Estrategias para la fijación de precios.
- Tipos de servicios que se pueden ofertar.
? Composición de la oferta gastronómica.
- Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria.
- Atributos que definen la oferta de restauración.
- Elementos de las ofertas.
- Variables de las ofertas.
- Tipos de ofertas gastronómicas.
- Principios básicos para la elaborar una carta.
- Normas para la elaboración de un menú.
- Merchandising y diseño de la oferta de los productos.
- Estudio de la situación actual de la alimentación y salud.
- Estrategias competitivas genéricas

Fecha prevista Febrero 2024

Expediente 23/0151.AHO.004-01