EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA

Volver

EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

25

Fecha

Septiembre 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

12

Datos del centro

Ciudad:

HUESCA

Centro:

01 IMFORMA

Teléfono:

974361452

Localidad:

Avda. de la Jacetania, 21 - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos

Programa

Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
? Comprensión de las Normas básicas del protocolo:
- Definición de protocolo y precedencia.
- El protocolo oficial.
- El protocolo empresarial.
- La comunicación en el protocolo.
? Aplicación del protocolo en hostelería:
- Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.
- Protocolo en el menaje.
- Protocolo en el servicio.
- Protocolo en el buffet.
- Precedencias en mesas y ubicación de invitados.
- Protocolo en la cocina.
? Aplicación del protocolo en hoteles:
- Normas básicas de protocolo hotelero.
- Manual de protocolo hotelero.
- La organización de eventos.
- La presidencia en el protocolo.
- Las nuevas tecnologías para el protocolo.
- Organización de distintos actos.
? Evaluación de detalles y reglas de protocolo:
- Tratamientos en protocolo.
- Protocolo en el vestir.
- Protocolo en el restaurante.
- Protocolo para discapacitados.
- Decoración, regalos e invitaciones

Fecha prevista Septiembre 2024

Expediente 23/0151.AHO.001-01