ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES EN RESTAURACIÓN

Volver

ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES EN RESTAURACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

35

Fecha

Julio 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

20

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

02 HORECA FORMACIÓN

Teléfono:

976386069

Localidad:

Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir las competencias necesarias para la elaboración de una amplia gama de helados y
sorbetes en restauración, mediante la aplicación de las técnicas adecuadas, observando
siempre las medidas de seguridad e higiene en el trabajo.

Programa

? Módulo 1: Elaboración de helados y sorbetes en restauración
? Módulo 2: Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina

Fecha prevista Julio 2024

Expediente 23/0163.AHO.020-01