Cursos de formación
ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES EN RESTAURACIÓN
ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES EN RESTAURACIÓN
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
35
Fecha
Julio 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
20
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976386069
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir las competencias necesarias para la elaboración de una amplia gama de helados ysorbetes en restauración, mediante la aplicación de las técnicas adecuadas, observandosiempre las medidas de seguridad e higiene en el trabajo.
Programa
? Módulo 1: Elaboración de helados y sorbetes en restauración? Módulo 2: Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina
Fecha prevista Julio 2024
Expediente 23/0163.AHO.020-01