COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN

Volver

COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

45

Fecha

Septiembre 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

20

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

02 HORECA FORMACIÓN

Teléfono:

976386069

Localidad:

Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana,
nutricionalmente equilibrados, mediante la adquisición y aplicación de los conocimientos y técnicas
sobre los aspectos nutricionales y dietéticos necesarios para ellos, diversificando la oferta para
responder a la demanda de consumidores vegetarianos.

Programa

? Módulo 1: Cocina Vegetariana. Propiedades nutricionales de los alimentos vegetarianos.
? Módulo 2: Técnicas de Cocción y conservación
? Módulo 3: Elaboración de platos vegetarianos
? Módulo 4: Diseño y confección de menús y otras ofertas gastronómicas.
? Módulo 5: Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina

Fecha prevista Septiembre 2024

Expediente 23/0163.AHO.019-01