Cursos de formación
COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN
COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
45
Fecha
Septiembre 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
20
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976386069
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana,nutricionalmente equilibrados, mediante la adquisición y aplicación de los conocimientos y técnicassobre los aspectos nutricionales y dietéticos necesarios para ellos, diversificando la oferta pararesponder a la demanda de consumidores vegetarianos.
Programa
? Módulo 1: Cocina Vegetariana. Propiedades nutricionales de los alimentos vegetarianos.? Módulo 2: Técnicas de Cocción y conservación? Módulo 3: Elaboración de platos vegetarianos? Módulo 4: Diseño y confección de menús y otras ofertas gastronómicas.? Módulo 5: Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina
Fecha prevista Septiembre 2024
Expediente 23/0163.AHO.019-01