INGLÉS RESTAURACIÓN

Volver

INGLÉS RESTAURACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

110

Fecha

Julio 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

25

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

02 HORECA FORMACIÓN

Teléfono:

976386069

Localidad:

Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Programa

? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 1
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 2
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 3
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 4
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
- Vocabulario y expresiones útiles
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 5.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 6.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 7.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 8.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 9.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 10.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 11.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 12.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 13.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 14.

Fecha prevista Julio 2024

Expediente 23/0163.AHO.017-01