COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS

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COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

75

Fecha

27/05/2024-26/06/2024

Tipo de formación

General

Horario

Alumnos

20

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

02 HORECA FORMACIÓN

Teléfono:

976386069

Localidad:

Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir los conocimientos nutricionales necesarios sobre la cocina vegetal y los valores nutricionales básicos teniendo en cuenta las reacciones adversas de su consumo.
Aplicar las técnicas de cocina necesarias para realizar recetas para dietas de vegetal y dietas especiales, así como a realizar una carta de restaurante y presentación de platos.

Programa

? Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
- Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
? Conocimientos nutricionales.
- Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
- Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.
? Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
- Realización de la presentación de los diferentes platos
? Elaboración de una carta para restaurante.
- Tipos de entrantes.
- Clasificación de platos principales

Fecha prevista 27/05/2024-26/06/2024

Expediente 23/0163.AHO.014-01