Cursos de formación
COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS
COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
75
Fecha
27/05/2024-26/06/2024
Tipo de formación
General
Horario
Alumnos
20
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976386069
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los conocimientos nutricionales necesarios sobre la cocina vegetal y los valores nutricionales básicos teniendo en cuenta las reacciones adversas de su consumo.Aplicar las técnicas de cocina necesarias para realizar recetas para dietas de vegetal y dietas especiales, así como a realizar una carta de restaurante y presentación de platos.
Programa
? Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.- Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.? Conocimientos nutricionales.- Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal- Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.? Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.- Realización de la presentación de los diferentes platos? Elaboración de una carta para restaurante.- Tipos de entrantes.- Clasificación de platos principales
Fecha prevista 27/05/2024-26/06/2024
Expediente 23/0163.AHO.014-01