ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS

Volver

ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

75

Fecha

Septiembre 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

20

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

02 HORECA FORMACIÓN

Teléfono:

976386069

Localidad:

Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Conocer los distintos tipos de eventos, saber diferenciar a qué corresponde cada uno en función de la tipología de los actos (oficiales, empresariales y sociales).

Programa

Módulo de formación 1 Planificación y desarrollo del evento
Módulo de formación 2 Protocolo y servicio de catering
Módulo de formación 3 Manipulación de alimentos.

Fecha prevista Septiembre 2024

Expediente 23/0163.AHO.012-01