SEGURIDAD ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS.

Volver

SEGURIDAD ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS.

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

6

Fecha

Junio 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 MECOHISA FORMACION

Teléfono:

976222324

Localidad:

Miguel Servet, 34-36 - Portal 5 - Zaragoza 50008 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Situar la normativa relativa a la manipulación de alimentos y explicar la importancia de dicha
reglamentación.

Programa

Definición de la manipulación de alimentos.
? Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos por manipulación
incorrecta.
? Alteración y contaminación.
? Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
? Fuentes de contaminación de los alimentos.
? Etiquetado de los alimentos: Interpretación.
? Legislación aplicable sobre etiquetado y manipulación de alimentos.

Fecha prevista Junio 2024

Expediente 23/0202.AHO.003-04