Cursos de formación
SEGURIDAD ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS.
SEGURIDAD ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS.
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
6
Fecha
Junio 2024
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 MECOHISA FORMACION
Teléfono:
976222324
Localidad:
Miguel Servet, 34-36 - Portal 5 - Zaragoza 50008 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Situar la normativa relativa a la manipulación de alimentos y explicar la importancia de dichareglamentación.
Programa
Definición de la manipulación de alimentos. ? Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos por manipulaciónincorrecta. ? Alteración y contaminación. ? Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. ? Fuentes de contaminación de los alimentos. ? Etiquetado de los alimentos: Interpretación. ? Legislación aplicable sobre etiquetado y manipulación de alimentos.
Fecha prevista Junio 2024
Expediente 23/0202.AHO.003-03