Cursos de formación
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL BÁSICO
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL BÁSICO
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
6
Fecha
Abril 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 MECOHISA FORMACION
Teléfono:
976222324
Localidad:
Miguel Servet, 34-36 - Portal 5 - Zaragoza 50008 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Identificar las situaciones de riesgo alimentario, así como la normativa de etiquetado de alimentos
Programa
? Identificación de conceptos generales ? Reacciones adversas a los alimentos. Clasificación ? Intolerancias y alergias ? Situaciones de riesgo ? Gestión del riesgo ? Principios básicos ? Buenas prácticas ? Distinción del reglamento de etiquetado ? Etiqueta y etiquetado ? Responsabilidades ? Información alimentaria obligatoria ? Normativas sectoriales
Fecha prevista Abril 2024
Expediente 23/0202.AHO.001-02