REPOSTERÍA

Volver

REPOSTERÍA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

430

Fecha

Julio 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H OCEANO MERCAZARAGOZA

Teléfono:

976464180

Localidad:

CARRETERA DE COGULLADA, 65 - Zaragoza 50014 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Programa

MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería. 120 h.
MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. 60 h.
MF0710_2: Productos de repostería. 180 h.
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60 h.

Fecha prevista Julio 2024

Expediente 23/1061.014