Cursos de formación
REPOSTERÍA
REPOSTERÍA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
430
Fecha
Julio 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H OCEANO MERCAZARAGOZA
Teléfono:
976464180
Localidad:
CARRETERA DE COGULLADA, 65 - Zaragoza 50014 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Programa
MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería. 120 h.MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. 60 h.MF0710_2: Productos de repostería. 180 h.MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60 h.
Fecha prevista Julio 2024
Expediente 23/1061.014