COCINA

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COCINA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

330

Fecha

Mayo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H ESCUELA DE HOSTELERÍA TOPI

Teléfono:

976527340

Localidad:

Camino de los Molinos, 12 - Zaragoza 50015 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar de manera estricta y adecuada la normativa vigente en materia de seguridad, higiene y protección ambiental en Hostelería.
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.

Programa

MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas)
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas)

Fecha prevista Mayo 2024

Expediente 23/0078.007