GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO

Volver

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO

Datos del curso

Familia: COMERCIO Y MARKETING

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

380

Fecha

Mayo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H KINGS CORNER BUSINESS SCHOOL

Teléfono:

634953932

Localidad:

Alejandro Casona, 3-local - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-En posesión del título de Bachiller.
-En posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
-En posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

-Finalidad:
Preparar y controlar el plan de aprovisionamiento de mercancías de sistemas de producción y distribución en la cantidad, calidad, lugar y momento justo, realizando la programación, el control de los flujos de producción/distribución y colaborando en la optimización y calidad de la cadena logística, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
-Objetivos:
-Elaborar un plan de aprovisionamiento
-Comunicarse en inglés en el ámbito de logística y transporte internacional

Programa

MF1003_3: Planificación del aprovisionamiento (110 horas)
MF1004_3: Gestión de proveedores (80 horas)
MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística (90 horas).
MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 horas)

Fecha prevista Mayo 2024

Expediente 23/0149.008