OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Volver

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

280

Fecha

06/06/2024-03/10/2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Programa

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (90 horas)
UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)

Fecha prevista 06/06/2024-03/10/2024

Expediente 23/0858.013