Cursos de formación
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
280
Fecha
06/06/2024-03/10/2024
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H INDAVI CASPE
Teléfono:
976639640
Localidad:
Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Programa
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (90 horas) UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
Fecha prevista 06/06/2024-03/10/2024
Expediente 23/0858.013