COCINA

Volver

COCINA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

320

Fecha

Tipo de formación

General

Horario

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H IES MIRALBUENO

Teléfono:

976330450

Localidad:

Camino Vistabella, 8 - Zaragoza 50011 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad y Programa del curso

Finalidad


Programa

MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas)
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas)

Fecha prevista

Expediente 23/0208.002