ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

Volver

ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

Datos del curso

Familia:

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

50

Fecha

Junio 2023

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 GLORIMAR

Teléfono:

876069938

Localidad:

Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos

Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERÍA Y TURISMO.
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de barcafetería.

Programa

Contenido ajustado al módulo formativo MF1049_2:
1. Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería.
2. Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales.
3. Regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería
4. Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración
5. Montaje de expositores y barras de degustación.
6. Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería.
7. Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería.

Fecha prevista Junio 2023

Expediente 22/0189.CHT.006-01