Cursos de formación
ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
Datos del curso
Familia:
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
50
Fecha
Junio 2023
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 GLORIMAR
Teléfono:
876069938
Localidad:
Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERÍA Y TURISMO.Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional -Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas -Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de barcafetería.
Programa
Contenido ajustado al módulo formativo MF1049_2:1. Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería. 2. Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales. 3. Regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería4. Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración5. Montaje de expositores y barras de degustación.6. Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería.7. Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería.
Fecha prevista Junio 2023
Expediente 22/0189.CHT.006-01