Cursos de formación
INGLÉS. RESTAURACIÓN
INGLÉS. RESTAURACIÓN
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
110
Fecha
Febrero 2023
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
15
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976386069
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno ovarios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sectorde restauración.
Programa
1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR ANUESTROS CLIENTES1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles1.2. Grammar points / puntos gramaticales1.3. Practice in context / práctica en su contexto1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 12. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN,ACONSEJAR Y RECOMENDAR2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles2.2. Grammar points / puntos gramaticales2.3. Practice in context / práctica en su contexto2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 23. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES EINSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles3.2. Grammar points / puntos gramaticales3.3. Practice in context / práctica en su contexto3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 34. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles4.2. Grammar points / puntos gramaticales4.3. Practice in context / práctica en su contexto4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 45. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles5.2. Grammar points / puntos gramaticales5.3. Practice in context / práctica en su contexto5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 56. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles6.2. Grammar points / puntos gramaticales6.3. Practice in context / práctica en su contexto6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 67. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles7.2. Grammar points / puntos gramaticales7.3. Practice in context / práctica en su contexto7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 78. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles8.2. Grammar points / puntos gramaticales8.3. Practice in context / práctica en su contexto8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 89. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles9.2. Grammar points / puntos gramaticales9.3. Practice in context / práctica en su contexto9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 910. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles10.2. Grammar points / puntos gramaticales10.3. Practice in context / práctica en su contexto10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 1011. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles11.2. Grammar points / puntos gramaticales11.3. Practice in context / práctica en su contexto11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 1112. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN ELEXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles13.2. Grammar points / puntos gramaticales13.3. Practice in context / práctica en su contexto13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 1314. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles14.2. Grammar points / puntos gramaticales14.3. Practice in context / práctica en su contexto14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14
Fecha prevista Febrero 2023
Expediente 22/0163.AHO.013-01