Cursos de formación
RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
30
Fecha
03/04/2023-04/05/2023
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
15
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976386069
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los elementos básicos sobre recetas y técnicas culinarias utilizadas en lacocina en miniatura, aportando diseño a platos clásicos y adoptando nuevos recursos ala hora de emplatar y decorar.
Programa
1. PINTXOS DE SIEMPRE1.1. Gilda1.2. Montaditos1.3. Marinadas y escabeches.2. TRAMPA-ANTOJOS2.1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)2.2. Falsa yema de huevo (esfera de mango).3. BROCHETAS INYECTADAS3.1. Torrija inyectada de miel y ron.3.2. Taquito de ibérico con su salsa injectada.4. AHUMADOS AL MOMENTO4.1. Tataqui de atún ahumado al romero.4.2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso .5. CROQUETAS LIQUIDAS5.1. Croquetas negras.5.2. Croquetas clasicas de jamón.6. DECOSTRUCCIÓN6.1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo6.2. Arroz con leche7. CHUPITOS7.1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso7.2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.8. NUEVOS REBOZADOS8.1. Airbags-corteza de cerdo en polvo8.2. Arroz cocido seco.8.3 Con copos de patata, maiz y trigo.9. GELATINA COMO PASTA9.1. Raviolis de remolacha rellenos de queso.9.2. Lasaña de anchoas y zanahoria.9.3. Canelones de verduritas salteadas.10. COCINA DIVERTIDA10.1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.10.2. Chupachups de queso.
Fecha prevista 03/04/2023-04/05/2023
Expediente 22/0163.AHO.003-01