Cursos de formación
COCINA INTERNACIONAL
COCINA INTERNACIONAL
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
30
Fecha
Febrero 2023
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
15
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976386069
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose elámbito europeo, americano, oriental y africano
Programa
1. LA COCINA INTERNACIONAL.1.1. La cocina internacional como cocina profesional.1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.2. LA COCINA EUROPEA.2.1. Gastronomía y cocina Francesa.2.2. Gastronomía y cocina Italiana.2.3. Otras cocinas Europeas.3. LA COCINA AMERICANA.3.1. La cocina Norteamericana.3.2. La cocina Centroamericana.3.3. La cocina Sudamericana.4. LAS COCINAS ORIENTALES.4.1. Características de la cocina China.4.2. La cocina en Japón.4.3. La cocina en India.5. LA COCINA ÁFRICANA.5.1. Cocina Norteafricana.5.2. Cocina de África central.5.3. Cocina Sudafricana.
Fecha prevista Febrero 2023
Expediente 22/0163.AHO.004-01