ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Datos del curso

Familia: 
HOSTELERÍA Y TURISMO
Proporciona Cert. Prof.: 
No
Modalidad: 
Presencial
Horas: 
30
Fecha Inicio: 
Marzo 2022
Tipo de formación: 
General
Horario:
Tarde
Alumnos: 
13
Preinscribirme en este curso

Requisitos para realizar el curso

Requisitos: 
'Programa REACT'. Dirigido prioritariamente a trabajadores desempleados.
Nivel acceso - Requisitos específicos: 
NO SE EXIGE NINGÚN REQUISITO PARA ACCEDER A LA FORMACIÓN, AUNQUE SE HAN DE POSEER LAS HABILIDADES DE COMUNICACIÓN LINGÜÍSTICA SUFICIENTES QUE PERMITAN CURSAR CON APROVECHAMIENTO LA FORMACIÓN.
PARA LA MODALIDAD TELEFORMACIÓN, LOS PARTICIPANTES HAN DE TENER LAS DESTREZAS SUFICIENTES PARA SER USUARIOS DE LA PLATAFORMA VIRTUAL EN LA QUE SE APOYA LA ACCIÓN FORMATIVA.

Finalidad, Objetivos y Programa

Finalidad: 
Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.
Programación: 
Módulo 1
Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España (9 horas)
Módulo 2
Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón (15 horas )
Módulo 3
Alimentos de Aragón en cocina y restauración (6 horas)

Preinscribirme en este curso

Datos del Centro

Ciudad: 
Jaca
Centro: 
01 H IMFORMA
Teléfono: 
974361452
Localidad: 
Avda. de la Jacetania, 21 - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA
Imprimir ficha del curso
Fecha prevista: 
Marzo 2022 Tarde
Expediente: 
21/0151.001