Datos del curso
Familia:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Proporciona Cert. Prof.:
Sí
Modalidad:
Presencial
Horas:
180
Fecha Inicio:
Abril 2021
Horario:
Mañana Alumnos:
14
El número máximo de preinscripciones por persona es 5
Requisitos para realizar el curso
Programa:
General
Requisitos:
'Programa general'. Dirigido prioritariamente a trabajadores desempleados.
Nivel acceso - Requisitos específicos:
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional -Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas -Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad, Objetivos y Programa
Finalidad:
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
Programación:
MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)
Este curso se abrira el 1 de febrero del 2021
Datos del Centro
Ciudad:
Zaragoza
Centro:
03 H CENTRO EMPLEO OLIVER
Teléfono:
976336141
Localidad:
Pilar Miró, s/n - Zaragoza 50011 - ZARAGOZA CENTRAL
Fecha prevista:
Abril 2021 Mañana
Expediente:
20/0741.028