COCINA

Datos del curso

Familia: 
HOSTELERÍA Y TURISMO
Proporciona Cert. Prof.: 
Modalidad: 
Presencial
Horas: 
180
Fecha Inicio: 
Abril 2021
Horario:
Mañana
Alumnos: 
14
Este curso se abrira el 1 de febrero del 2021

Requisitos para realizar el curso

Programa: 
General
Requisitos: 
'Programa general'. Dirigido prioritariamente a trabajadores desempleados.
Nivel acceso - Requisitos específicos: 
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad, Objetivos y Programa

Finalidad: 
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
Programación: 
MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)

Este curso se abrira el 1 de febrero del 2021

Datos del Centro

Ciudad: 
Zaragoza
Centro: 
03 H CENTRO EMPLEO OLIVER
Teléfono: 
976336141
Localidad: 
Pilar Miró, s/n - Zaragoza 50011 - ZARAGOZA CENTRAL
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Fecha prevista: 
Abril 2021 Mañana
Expediente: 
20/0741.028